Гройсман видит три пути выхода из кризиса

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман считает, что есть три пути выхода из кризиса — добровольная отставка правительства, глубокое переформатирование Кабмина или досрочные парламентские выборы.

"Что касается кризиса, то есть несколько направлений для того, чтобы его развязать. Первое — это добровольная отставка правительства в полном составе и формирование нового правительства с новым планом действий, это глубокое переформатирование правительства, которое сможет объединить вокруг себя коалицию, но продемократическую коалицию, и третья позиция — это досрочные выборы", — сказал В.Гройсман в четверг вечером в эфире телеканала "112.Украина".

Отвечая на вопрос, какой вариант он поддерживает, спикер парламента сказал: "Я за вариант, который будет быстрым, качественным и будет ответственным".

По словам Гройсмана, вариант качественного плана действий и формирование под него команды реален.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам