ГСЧС: Разбор завалов в доме в центре Киева продолжался всю ночь

По состоянию на 7.00 пятницы более двухсот человек продолжают разбор завалов в на месте обрушения межэтажных перекрытий в здании в центре Киева, где еще может находиться человек, сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

" По состоянию на 07:00 на месте происшествия работают 28 ед. техники и 208 чел., в том числе от ГСЧС 25 ед. техники и 160 чел. личного состава. Поисково-спасательные работы проводятся в непрерывном режиме", — говорится в информации, обнародованной в пятницу утром на сайте ГСЧС Украины.

В Службе напомнили, что в 16:50 четверга, менее чем через час после обрушения перекрытий, был спасен один человек, в 17.15 — спасен еще один человек, в 1740 – еще двое. По состоянию на 23:30 спасатели достали из-под завалов еще одного строителя. "Таким образом, спасены 6 человек", — подытожили в ГСЧС.

По состоянию на 7.40 пятницы в центральной части Киева пошел мокрый снег, температура воздуха – в районе ноля градусов по Цельсию.

Как сообщалось, днем 26 февраля на ул.Б.Хмельницкого произошло обрушение перекрытий 5-этажного нежилого дома. По данным пресс-службы Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, в ходе спасательных работ к полуночи из-под завалов удалось достать 6-х рабочих, которые были доставлены в медучреждения Киева. Один из них сообщил, что под завалами может находиться еще один человек, который не выходит на связь.

В ночь на пятницу пресс-служба мэра столицы Виталия Кличко сообщила, что "найдено тело одного погибшего строителя, но доступ к нему ограничен из-за угрозы обвала других обломков". Вместе с тем, в ГСЧС данную информацию пока не подтвердили.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам