Саша Барон Коэн рассказал о слежке ФБР во время съемок «Бората»


Британский актер Саша Барон Коэн рассказал, что ФБР следило за ним и съемочной командой фильма «Борат», сообщает NME.

По словам артиста, Федеральное бюро расследований США обратило внимание на команду «Бората» после нескольких заявлений от американских граждан. Их смущал грузовик для мороженого, в котором Коэн жил во время съемок, а также сам съемочный процесс. Актер пояснил, что граждане приняли его за террориста. ФБР установило слежку в отеле, где проживали создатели фильма.

Опасаясь возможных арестов, кинематографисты наняли специального человека, который мог заниматься решением правовых вопросов в подобных случаях.

«Борат» — комедия 2006 года, в которой Коэн играет роль казахстанского журналиста Бората Сагдиева.

Саша Барон Коэн прославился телескетчами, в которых появлялся в образах провинциального рэп-фаната Али Джи и светского репортера-гея из Австрии Бруно. В 2000-м на британском ТВ стартовал его проект «Шоу Али Джи», который вскоре вдохновил Коэна на фильм «Али Джи в парламенте». За ним последовали такие комедийные хиты с участием Коэна, как «Борат», «Бруно» и «Диктатор», а также роли в «Хранителе времени» Мартина Скорсезе и «Отверженных» Тома Хупера.

Источник: 1+1
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам