Суд отпустил Лозинского

Бориспольский районный суд Киевской области условно-досрочно освободил бывшего народного депутата Украины Виктора Лозинского. Об этом говорится в постановлении суда от 25 февраля, которое в Facebook опубликовал экс-глава Пенитенциарной службы Сергей Старенький.

Сообщается, что суд удовлетворил ходатайство адвоката Лозинского об условно-досрочном освобождении. Решение суда может быть оспорено.

20 апреля 2011 года Днепровский райсуд Киева приговорил Лозинского к 15 годам лишения свободы за убийство Валерия Олийныка в охотничьих угодьях в Голованевском районе Кировоградской области 16 июня 2009 года. В июне 2014 года Лозинский вышел из заключения.

Однако уже 16 июня Апелляционный суд Киевской области открыл производство по апелляционной жалобе прокуратуры на решение Бориспольского горрайонного суда об освобождении от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы Лозинского по состоянию здоровья.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам