Ford выпустит новый Mustang на два года раньше намеченного срока

Компания Ford может выпустить спорткар Mustang следующего поколения на два года раньше намеченного по графику срока. Об этом говорится в документе, ссылку на который разместили на форуме Mustang6G.

В документе отмечено, что кодовое обозначение модели изменилось с S550 на S650, а старт ее производства перенесли с зимы 2022 года на весну 2020-го.

Предполагается, что в «Форде» решили ускорить разработку нового Mustang из-за ужесточающейся конкуренции с Chevrolet Camaro. «Мустанг» по-прежнему остается лидером американского рынка среди масл-каров. При этом его продажи падают, тогда как количество людей, желающих приобрести «Камаро», увеличивается.

В январе в США было продано 7,6 тысячи новых «Мустангов» – на 12,8 процента меньше, чем в том же месяце 2015 года. Chevrolet Camaro разошелся тиражом в 5,5 тысячи машин, что 11,2 процента больше прошлогоднего показателя.

Базовый Ford Mustang предлагается в США с 3,7-литровым атмосферным мотором V6 мощностью 300 сил. Кроме того, линейка двигателей включает 310-сильную «турбочетверку» объемом 2,3 литра и 5,2-литровый агрегат V8, выдающий 435 сил. Трансмиссии – шестступенчатая «механика» или «автомат» такого же диапазона. «Заряженный» вариант модели – Shelby GT350 – укомплектован тем же восьмицилиндровым двигателем, отдача которого увеличена до 526 сил.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам