ГПУ повторно арестовала пенсию Азарова

На средства, находящиеся на пенсионном счете бывшего премьер-министра Николая Азарова повторно наложен арест.

Об этом говорится в сообщении на сайте Генеральной прокуратуры Украины.

«Управление специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины в ходе досудебного расследования уголовного производства в отношении Азарова повторно обратилось с соответствующим ходатайством к следственному судье Печерского районного суда города Киева, постановлением которого от 24 февраля 2016 указанное ходатайство удовлетворено и повторно наложен арест на денежные средства, находящиеся на пенсионном счете экс-премьер-министра Украины Николая Азарова», – сообщает пресс-служба.

Напомним, 9 марта стало известно, что Апелляционный суд Киева отменил арест пенсии на текущем счету в Государственном Ощадном банке бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Министр социальной политики Павел Розенко после этого заявил, что Украина не будет начислять и выплачивать пенсию Азарову.

Источник: Форбс Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам