В зоне АТО за сутки погиб 1 украинский военный

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 9 марта 2016 года, в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще один был ранен. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент РБК-Украина.

"За минувшие сутки в результате боевых действий, к сожалению, один украинский военнослужащий погиб и еще один получил ранения. В первом случае, наш боец погиб в результате подрыва на взрывчатом веществе в Новотошковке, второй боец также пострадал в результате подрыва — около Штормового, Луганская область", — сообщил Мотузяник.

В целом, на луганском направлении вчера было спокойно.

Однако на донецком направлении ситуация была самая горячая. Наиболее неспокойно было в районе Авдеевки и ее околиц. В том числе боевики использовали минометы. При этом жертв среди мирных жителей и украинских военнослужащих в этом районе не было.

В целом на донецком направлении за минувшие сутки спокойных участков не было. За минувшие сутки боевики совершили 42 обстрела позиций украинских военных.

На мариупольском направлении вчера также было неспокойно — 7 вражеских обстрелов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам