"Лучше звоните Солу" продлят на 3-й сезон

Канал AMC решил продлить популярный комедийно-драматический телесериал "Лучше звоните Солу" на третий сезон, пишет The Hollywood Reporter. Сообщается, что в третьем сезоне будет 10 эпизодов.

Премьера сериала о состоялась на канале AMC 8 февраля 2015 года. Сериал, созданный Винсом Гиллиганом и Питером Гулдом, является спин-оффом другого сериала Гиллигана — "Во все тяжкие".

По данным СМИ, первая серия "Лучше звоните Солу" собрала у экранов аудиторию в 6,9 миллиона человек, что является лучшим результатом для пилотного эпизода телепроекта на американском телевидении.

Первые два сезона сериала содержат по 10 эпизодов. Второй сезон стартовал 15 февраля 2016 года.

В 2015 году сериал "Лучше звоните Солу" был номинирован на четыре премии "Эмми". Сериал "Во все тяжкие" в 2014 году завоевал два "Золотых глобуса" — в категориях "Лучший драматический сериал" и "Лучшая мужская роль на ТВ в драме".

Источник: Газета.Ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам