Захарова о запрете российских каналов на Украине: мистерия в разгаре

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Facebook прокомментировала новый запрет Национального совета телевидения и радиовещания Украины на трансляцию на территории страны 14 российских телеканалов.

Российского дипломата удивило, что в список попали детские телеканалы, а также те, которые транслируют индийские фильмы. Однако наибольший скептицизм Захаровой вызвало включение в список запрещенных российского телеканала "Еврокино".

"За что "Еврокино"? Наверное, чтобы не сравнивали европейскую иллюзию с окружающей реальностью. Мистерия в разгаре", — пишет она.

В июне 2015 года на Украине вступил в силу закон, согласно которому Киев получает право устанавливать, как российские фильмы и сериалы показывать украинским гражданам, а какие — нет. Под полный запрет попадают фильмы и сериал, в которых в положительном свете изображается работа сотрудников силовых структур России, а также абсолютно вся кино- и сериальная российская продукция, созданная после 2014 года.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам