Статус участника боевых действий уже получили 126 тысяч военных

На сегодня статус участника боевых действий уже получили 126 тыс. 784 военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом на брифинге в украинском кризисном медиа-центре сегодня, 18 марта, заявил помощник министра обороны Украины по связям с общественностью Алексей Чернобай, сообщает пресс-служба Минобороны.

Он также отметили, что министерство продолжает работу по чествованию участников антитеррористической операции, которые самоотверженно выполняли воинский долг в районе проведения АТО. «На этой неделе 31 военнослужащий и сотрудник ВС Украины поощрены наградами Министерства обороны Украины, из них 15 человек, которые принимали участие в АТО», – подчеркнул Чернобай.

По его словам, всего с начала антитеррористической операции за мужество, героизм и высокий профессионализм в ходе выполнения боевых задач почти 10 тыс. военнослужащих и сотрудников Вооруженных сил награждены отличиями и ценными подарками Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам