Порошенко выдал оружие сборной Украины по футболу

Петр Порошенко наградил именным огнестрельным оружием девятерых футболистов сборной Украины. Аналогичный подарок за выход в финальную часть Евро-2016 получили главный тренер команды и президент Федерации футбола Украины, пишут украинские "Вести".

Соответствующий указ президента датирован еще 21 ноября 2015 года, но был опубликован лишь накануне в ответ на запрос украинских СМИ. 22 ноября на официальном сайте Порошенко появилась новость о встрече президента с футболистами, в которой сообщалось, что глава государства наградил команду "памятными подарками".

В середине февраля на Украине разгорелся скандал, связанный с тем, что министр обороны страны выдал ряду политиков наградное оружие. В частности, Арсений Яценюк получил "любимца гангстеров" — пистолет-пулемет Томпсона и 203 патрона к нему.

В групповом этапе финальной стадии турнира, которая пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля 2016 года, сборная Украины встретится с командами из Германии, Польши и Северной Ирландии.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам