В зоне АТО за сутки пострадали шесть военных

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки пострадали шесть военных, жертв нет. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Мотузяник на брифинге в четверг, 24 марта.

"За минувшие сутки в результате боевых действий никто их наших воинов не погиб, 4 получили ранения. Это произошло в Авдеевке. Кроме того, двое наших военных пострадали, подорвавшись на вражеской растяжке в Станице Луганской", – сказал он.

Мотузяник рассказал, что на Луганском направлении сутки прошли спокойно. На Донецком направлении неспокойно было по всей линии фронта – сепаратисты открывали огонь в Луганском, Зайцево, Авдеевке, Опытном, Песках, Красногоровке.

По данным чиновника, представители ЛДНР применяли минометы, бронетехнику, работали снайперы. Всего по позициям сил АТО противник выпустил свыше 100 мин различных калибров – на этом направлении зафиксировано 48 обстрелов со стороны сепаратистов.

На мариупольском направлении имело место боестолкновение. "Прибыв на КамАЗе, боевики атаковали наш опорный пункт, но с потерями были отброшены на восток", – рассказал Мотузяник.

Также на этом направлении имели два обстрела, и на каждую из этих провокаций силы АТО открывали огонь в ответ. Противник также открывал огонь в Гнутово и Широкино.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам