Саакашвили выступил против иностранцев во власти

Глава Одесской областной государственной администрации, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили негативно воспринимает назначение иностранных политиков-реформаторов из прошлого на руководящие должности в Украине.

«Как сейчас говорят: «Сейчас мы привезем каких-то иностранных реформаторов, достанем из нафталина какого-то бывшего восточноевропейского премьер-министра и министра». Хорошие люди могут быть, и некоторых из них, о которых говорят, я знаю, я их люблю и уважаю, но при чем они к Украине? Когда мы говорим, (что) кто-то где-то был министром или премьер-министром 25 лет назад, мы должны достать из нафталина, привезти, посадить управлять Украиной? Это стыд и срам», – сказал Саакашвили в эфире телеканала «112. Украина».

При этом он отметил, что через 10 лет сам будет «нафталиновым» политиком.

«Но когда мне говорят: «Мы возьмем оттуда-то, пересадим сюда, и он будет управлять Украиной, 45-миллионной страной», – это унижение Украины, это стыд и срам. Это делается для того, чтобы не допустить новое поколение к власти», – подчеркнул Саакашвили.

Источник: Форбс Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам