Таможня Беларуси отвергла обвинения в срыве концерта Киркорова


Начальник Ошмянской таможни Василий Шостак отверг обвинения в том, что концерт певца Филиппа Киркорова в Вильнюсе был сорван из-за волокиты его сотрудников. Он подчеркнул, что фуры команды Киркорова провели на белорусской таможне всего полтора часа, передает портал "Край".

"Сам певец проезжал ночью 23 марта по "зеленому коридору". Таможенники вообще к нему не подходили. Документы проверяли пограничники. Что касается фур Киркорова, то на пункт таможенного оформления они въехали 23 марта в 10.57. С 11.13 до 11.19 был пройден паспортный контроль. В таможенном отношении грузовики оформлялись с 12.15 до 12.31. И были поставлены на выезд в Литву. Что было с этими фурами дальше – это уже вопросы не к Ошмянской таможне", — заявил Шостак.

Белорусские пограничники также прокомментировали досмотр Киркорова.

"Киркоров въехал в "зеленый коридор" 23 марта в 4.20. Покинул его в 4.40. Пограничники потратили на проверку документов звезды 20 минут", — сказал помощник начальника Сморгонской пограничной группы по работе со СМИ Александр Колобов.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам