Шнуров намекнул на причины ухода Алисы Вокс


Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем Instagram заявил, что коллектив не работает с богинями, имея в виду уход вокалистки Алисы Вокс.

По словам Шнурова, он «по собственной прихоти» растит певиц, придумывает им миф, образ, продвигает их, решает, как подать, чтобы зрители полюбили этот миф. Исполнитель считает: именно из-за того, что коллектив хорошо справляется с этой работой, возникают конфликты, претензии со стороны героини созданного образа.

«Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», — написал Шнуров.

24 марта Вокс объявила в Instagram, что покидает «Ленинград» и будет заниматься сольным проектом. Ее уход прокомментировали Сергей Шнуров и его жена Матильда, которая опровергла слухи о якобы существующих романтических отношениях между ее мужем и исполнительницей хита про «лабутены».

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам