Путин надеется, что Кадыров останется главой Чечни


Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении исполняющим обязанности главы Чеченской республики Рамзана Кадырова и выразил надежду, что он впоследствии примет участие в сентябрьских выборах.

"Пятого числа истекает срок полномочий Ваших, Вы сейчас об этом сказали. Исходя из того, что было сделано за последние годы, для чеченцев, для жителей республики, прежде всего, ну, и как производная для всей России, мною сегодня подписан указ о назначении Вас исполняющим обязанности главы Чеченской республики с последующим, надеюсь, в сентябре этого года, выходом на выборы", — сказал Путин.

"И рассчитываю на то, что жители Чечни, чеченский народ сможет оценить по достоинству в ходе избирательной кампании и выборов то, что Вы сделали для республики. Но повторю еще раз, что мы не можем довольствоваться тем, что сделано, а нужно всегда смотреть в будущее. И мы знаем, что мы можем и должны сделать для наших людей больше", — сказал российский президент.

Срок полномочий главы Чечни Рамзана Кадырова, вступившего в эту должность 5 апреля 2011 года, истекает через месяц. До выборов, намеченных на 18 сентября, временно исполняющего обязанности руководителя региона назначает президент страны.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам