Три пенальти за пять минут спровоцировали массовую драку в Англии


Детский футбольный матч в британском городе Хейлсовен в регионе Уэст-Мидлендс завершился скандалом и дракой родителей на поле, полиция арестовала одного из зачинщиков потасовки. Об этом сообщает Telegraph.

Инцидент произошел в городском парке. Массовое недовольство зрителей матча, переросшее в насилие, возникло после того, как судья назначил три пенальти за пять минут игрового времени и удалил двух игроков.

После этого рефери был атакован возмущенными сторонниками одной команды, к стычке подключились родители игроков другой команды. Футболисты — дети до 14 лет — смотрели на происходящее с ужасом, отмечает издание.

“Это была детская игра, и увидеть такое насилие было для всех шоком“, — сказал один из родителей, присутствовавших на матче между командами Кольты и Гончие.

“Мы все знаем, что родители и руководство команды могут увлечься игрой, но это было на другом уровне“, — добавил он.

В драке пострадал 49-летний мужчина, ему потребовалось накладывать швы на рану после ударов по голове прогулочной тростью, отмечает издание.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам