СНБО сегодня утвердит санкции против фигурантов "списка Савченко"

Сегодня состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны, на котором утвердят санкции против тех, кто фабриковал дело украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель Главы государства Святослав Цеголко, передает УНН.

"Сегодня состоится заседание СНБО, на котором утвердят санкции против тех, кто фабриковал дело Надежды Савченко", — написал С.Цеголко.

Напомним, правительство одобрило и внесло на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины предложения относительно применения ограничительных мер к физическим лицам, причастным к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко.

Согласно распоряжению КМУ от 23 марта 2016 года № 203-р, предлагается утвердить перечень лиц, причастных к противоправным действиям в отношении украинской летчицы Надежды Савченко, ее похищению, фальсификации материалов судебного дела и незаконному осуждению, на которые будут распространяться санкции.

Принятие распоряжения также будет способствовать дальнейшей синхронизации политики Украины и иностранных партнеров в вопросе введения специальных экономических и других ограничительных мер в связи с агрессией Российской Федерации против Украины и временной оккупацией АР Крым.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам