Панки пробрались в Букингемский дворец

Музыканты из британской группы Cat's Eyes обманом проникли в Букингемский дворец и приняли участие в концерте старинной музыки. Они исполнили композицию из своего нового альбома перед ничего не подозревающими зрителями, пишет The Times.

Присутствовали ли в зрительном зале представители королевской фамилии, не уточняется.

Для того чтобы попасть на сцену, панк-рокеры выдали себя за участников ансамбля, исполняющего музыку эпохи Возрождения. Исполненная ими песня называется We'll Be Waiting. В выступлении приняли участие фронтмен группы The Horrors Фэрис Бэдман и сопрано из Канады Рэйчел Зеффира.

СМИ расценили выходку музыкантов как рекламный трюк, отметив, что ранее они проделали нечто подобное в Ватикане. Нынешнее выступление было снято скрытой камерой от первого лица и доступно на YouTube. Перформанс прошел под аккомпанемент духовых инструментов. Публика проводила выступавших вежливыми аплодисментами.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам