Андрей Шевченко рассказал о мечте возглавить «Челси»


Бывший футболист сборной Украины и лондонского «Челси» Андрей Шевченко рассказал о том, что мечтает стать главным тренером синих. Об этом сообщает Metro.co.uk.

«Никогда не знаешь, что произойдет. У меня отличные отношения с клубом. Постараюсь однажды стать главным тренером "Челси". Это отличная команда, с удовольствием вспоминаю о временах выступлений за лондонцев», — заявил Шевченко.

После 33 туров чемпионата Англии «Челси» с 44 очками занимает десятое место в турнирной таблице. В последней встрече национального первенства «аристократы» уступили «Суонси Сити», проиграв первый раз после возвращения Гуса Хиддинка на пост главного тренера в декабре.

4 апреля стало известно, что новым рулевым лондонцев станет итальянец Антонио Конте. Контракт 46-летнего специалиста будет рассчитан на три года. Соглашение вступит в силу по окончании чемпионата Европы 2016 года во Франции.

16 февраля 39-летний Шевченко вошел в тренерский штаб сборной Украины, став помощником главного тренера Михаила Фоменко.

Источник: Спорт-Экспресс
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам