Полиция допросила врача, выписавшего Принсу лекарства перед смертью певца


Полиция допросила врача Майкла Тодда Скаленберга, который выписывал лекарства музыканту Принсу незадолго до смерти певца. Также в больнице Миннеаполиса, где работает Скаленберг, прошел обыск.

По данным правоохранительных органов, Принс был у Скаленберга 7 апреля и 20 апреля, то есть за день до смерти. Какие именно препараты ему прописал врач, не сообщается.

Ранее из неофициальных источников сообщалось, что при обыске дома у Принса были найдены сильнодействующие препараты, продаваемые по рецепту. Принимал ли их артист, неизвестно.

Сотрудник полиции на условиях анонимности сообщил Associated Press, что следствие рассматривает версию смерти Принса от передозировки и выясняют, прописывал ли ему врач лекарства в последние недели перед смертью артиста в его особняке в окрестностях Миннеаполиса.

Принс умер 21 апреля 2016 года в возрасте 57 лет. Причина смерти певца не установлена.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам