В офисе Укргаздобычи проходит обыск


Служба безопасности Украины, Генпрокуратура и сотрудники спецподразделения "Альфа" проводят обыск в киевском офисе Укргаздобычи. Об этом Экономической правде сообщил источник утром в среду, 11 мая.

По данным собеседника издания, выемка документов и обыски проводятся по новой команде компании, которая занималась государственными закупками.

В пресс-службе СБУ уточнили, что сотрудники ведомства выполняют отдельные поручения.

"Дело ведет Генеральная прокуратура. СБУ выполняет отдельные поручения. В частности, сегодня проводятся следственные действия во исполнение решения суда. За более подробной информацией нужно обращаться в ГПУ", – отметили в пресс-службе.

В Генпрокуратуре пока отказались от комментариев.

В пресс-службе Укргаздобычи заявили, что работу главного офиса компании парализовали вооруженные автоматами люди в балаклавах, которые представились работниками СБУ.

"В здание никого не впускают и не выпускают, выезд заблокирован. По предварительной информации, изымают документы за 2014-2016 года и личные дела сотрудников", – с казано в сообщении Укргаздобычи.

Также в компании уточнили, что связь и интернет заблокирован.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам