Власти Крыма: Киеву свойственно "бряцать оружием" у границ полуострова

Стягивание киевскими властями бронетехники к крымской границе не более чем бряцание оружием, крымчанам ничего опасаться, заявил РИА Новости вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов.

Ранее источник в силовых структурах полуострова сообщил РИА Новости, что концентрация украинских воинских формирований и бронетехники наблюдается в последние дни на сопредельной территории с районами Северного Крыма.

"Это все попытка провоцирования конфликта и нагнетания страха. Им свойственно бряцать оружием, которое давно пришло в непригодность. Подобными выходками они Россию не устрашат", — сказал Ильясов.

По его словам, крымчанам за свою безопасность нечего беспокоиться. "Россия защитит своих граждан, в том числе Крым, и никакая армия не посмеет бросить ей вызов", — подчеркнул вице-спикер.

Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам референдума, который состялся в марте 2014 года. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам