В Великобритании после почти годичного перерыва вышел новый эпизод Top Gear


В эфир британского телевидения в воскресенье впервые с июня прошлого года вернулась популярная во всем мире передача об автомобилях Top Gear. Новые ведущие шоу, которое ранее со скандалом покинул Джереми Кларксон, попытались привлечь зрителей традиционным соперничеством машин в разных ценовых категориях — от новейших спорткаров до трехколесных малолитражек.

Компанию известному британскому шоумену Крису Эвансу, призванному заменить Кларксона, в студии составил американский актер Мэтт Леблан, наиболее известный по роли в популярном телесериале "Друзья" (Firends, 1994-2004). Совместно с немецкой гонщицей Сабиной Шмитц они испытали суперкары Dodge Viper ACR и Chevrolet Corvett Z06, внедорожник Ariel Nomad, первые модели армейских джипов Willys и Land Rover, а также упомянутые трехколесные ретро-автомобили Reliant Rialto, которые производились в Великобритании в 1980-1990-е годы. Съемки передачи проходили на базе ВВС США в пустыне Невада, в Марокко, английском Блэкпуле и Озерном крае — горном регионе на Северо-Западе Англии.

Известными гостями первого эпизода 23-го сезона стали американский актер Джесси Айзенберг и повар Гордон Рамзи. Вмести они представили новый раздел программы — "Звезда в раллийном автомобиле", который призван заменить прежний элемент шоу, "Звезда в бюджетном автомобиле".

Контракт Эванса с Top Gear рассчитан на три года. Он является одним из самых популярных и высокооплачиваемых шоуменов на британском телевидении и радио. Эванс стал знаменит в 1990-е годы, когда вел утренний эфир на четвертом телеканале национального телевидения.

Ранее Би-би-си не продлила контракт с Кларксоном из-за его ссоры с техническим продюсером, завершившейся потасовкой. Вместе с Джереми из программы ушли и двое другие ведущих, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. Все трое позднее подписали контракт на создание нового автомобильного шоу на потоковом видеосервисе американской компании Amazon.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам