Нардеп Герасимов назначен представителем президента в Раде

Президент Украины Петр Порошенко назначил народного депутата (фракция "Блок Петра Порошенко") Артура Герасимова своим представителем в Верховной Раде.

"Назначить Герасимова Артура Владимировича представителем президента Украины в Верховной Раде Украины (по согласию)", — говорится в указе главы государства от 30 мая, опубликованном на сайте президента.

Ранее это назначение анонсировал офис вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе.

"Совсем скоро эта информация станет официальной. Мы приветствуем решение назначить представителем президента в Верховной Раде Артура Герасимова", — говорится в сообщении на странице офиса вице-премьера в соцсети Facebook в понедельник утром.

"Артур Герасимов — действенный, эффективный, чрезвычайно ответственный руководитель Парламентской делегации Украины в ПА ОБСЕ. Более того, при его непосредственной помощи и участии нам удавалось предоставлять непосредственную первичную информацию о ходе событий на востоке Украины нашим друзьям-партнерам во всех ПА, где присутствует Украина. Верю, что его новое назначение привнесет конструктив и позитив и в трехсторонний диалог между парламентом, правительством и президентом", — отметила вице-премьер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам