Послы стран G7 заявляют о важности принятия изменений в Конституцию

Послы стран "большой семерки" отмечают важность приятия во втором чтении законопроекта об изменениях в Конституцию Украины в части судебной реформы, запланированного на следующую неделю.

"Послы G7 еще раз подчеркивают важность судебной реформы в Украине в канун второго чтения проекта закона о внесении изменений в Конституцию Украины в сфере юстиции в Верховной Раде на следующей неделе. Мы повторяем, что судебная реформа является основой всех реформ в Украине для восстановления общественного доверия и содействия дальнейшим иностранным инвестициям", — сказано в заявлении послов G7, переданном агентству "Интерфакс-Украина" посольством Японии в Украине в понедельник.

Дипломаты также подчеркнули, что они высоко ценят и поддерживают усилия украинских властей, соответствующих структур и гражданского общества Украины на пути проведения реформ и повышению информирования общества об их важности. "Мы призываем их продолжить свои усилия, в частности, для борьбы с коррупцией и для судебной реформы, включая реформу Генпрокуратуры, что четко указано в заявлении лидеров G7 на саммите, который прошел в Японии 26-27 мая 2-16 года", — отметили послы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам