Бойко: "Оппозиционный блок" подвергается дискриминации

Глава фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко заявил о политической дискриминации в Верховной раде: ни одна законодательная инициатива оппозиционной партии не включена в повестку текущей парламентской недели.

"В повестке дня этой пленарной недели 132 законопроекта, из которых нет ни одного авторства нашей фракции. Мы это рассматриваем как политическую дискриминацию и попытку исключить нашу фракцию из законодательного процесса и законодательных инициатив", — заявил Бойко на заседании согласительного совета парламента в понедельник.

При этом, по словам главы фракции, законопроекты, запланированные к рассмотрению депутатами, не касаются действительно важных вопросов.

"Когда мы проанализировали эти 132 законопроекта, то большинство законопроектов касается политических или идеологических вопросов и не имеют ничего общего с тем, что действительно беспокоит людей", — отметил он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам