Джеффри Пайетт будет работать на Украине еще два месяца


Посол США в Украине Джеффри Пайетт будет работать в Киеве еще два месяца.

"Я не могу сказать, как долго я буду на Украине, я могу пообещать, что на протяжении следующих двух месяцев я точно еще буду на Украине", — сказал Пайетт, обращаясь к волонтерам на церемонии присяги добровольцев Корпуса мира США на Украине во вторник.

Как сообщалось, президент США Барак Обама объявил о своем намерении назначить Мари Йованович новым послом на Украине, сообщает пресс-служба Белого дома.

В свою очередь нынешнего руководителя американской дипломатической миссии в Украине  Пайетта президент выдвинул на должность посла США в Греции.

Сейчас Йованович занимает должность главного заместителя помощника госсекретаря США в бюро по европейским и азиатским делам. Ранее Йованович работала в Украине, около трех лет (2001-2004) она занимала должность заместителя американского посла и временного поверенного США на Украине.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам