Рева: планов по повышению пенсионного возраста нет

Планов по повышению пенсионного возраста на Украине в программе министерства социальной политики нет, заявил в четверг глава ведомства Андрей Рева в интервью изданию "Сегодня".

"У нас этого (повышения пенсионного возраста – ред.) в программе нет. У нас этого нет в программе президента, у нас этого нет в программе Верховной рады и большинства политических сил. Поэтому этот вопрос мы можем обсудить чисто гипотетически", — цитирует слова Ревы издание.

В понедельник СМИ обнародовали якобы текст обновленного меморандума Украины и Международного валютного фонда. Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко утверждают, что полный текст обновленного меморандума предусматривает повышение пенсионного возраста. Минфин Украины сообщил, что проект меморандума находится в стадии разработки, его подписание планируется в течение месяца, после чего он будет обнародован.

Позднее глава ведомства Александр Данилюк заявил, что проект нового меморандума не содержит требования о повышении пенсионного возраста на Украине.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам