Пожар на ТЭЦ-6 оставил без света и воды почти миллион киевлян


Почти миллион жителей Киева остался без света и водоснабжения накануне из-за пожара на ТЭЦ-6. Об этом рассказала руководитель пресс-службы "Киевэнерго" Татьяна Орленко, передает 112.ua.

"Вчера в 20:00 в результате аварии на шестой электроцентрали было остановлено электроснабжение 309-ти домов на левом берегу на массивах Лесном, Радужном, Троещина, Воскресенский; 57-ми ведомств, в том числе Деснянской насосной станции, которая обеспечивает водой часть левого берега; и нескольких троллейбусных и трамвайных маршрутов. "Киевэнерго" в течение 53 минут вернуло электричество левому берегу, а водоснабжение было восстановлено водоканалом к полуночи, горячее водоснабжение – к трем часам ночи", – рассказала Орленко.

Ранее в "Киевэнерго" назвали причину пожара на ТЭЦ-6. На станции произошел разрыв ввода масляного выключателя с возгоранием.

Источник: Фокус
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам