Савченко рассказала о замечательном времяпрепровождении с конвоирами


Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что во время заключения в российской тюрьмы конвоиры к ней относились доброжелательно. Об этом она сказала в четверг, 23 июня, в интервью телеканалу ТСН.

«В Ростове был замечательный конвой. Мы с ними пели украинские песни, они прекрасно меня понимали на украинском, делились со мной едой и не было проблем с сигаретами. Все было замечательно», — отметила Савченко.

По ее словам, в московском конвое были «ребята неплохие, веселые, как все солдафоны». «Мы с ними находили общий язык пока однажды один не сказал: "Говори на нормальном языке, мы на чурбанском не понимаем". Я тогда взорвалась и сказала начальнику конвоя, что если не может держать свое стадо в рамках, тогда будет за него отвечать как офицер», — заявила она, добавив, что у охраны после этого конфликта были проблемы.

Источник: ТСН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам