Порошенко рассчитывает, что Brexit не повлияет на продление санкций ЕС в отношении РФ


Президент Украины Петр Порошенко надеется, что результаты референдума о выходе Великобритании из Евросоюза (Brexit) не повлияют на дальнейшее продление санкций в отношении России со стороны Европейского Союза.

"Рассчитываю, что санкции против России, как страны-агрессора будут продлены", — написал Порошенко в своем Фейсбуке в пятницу.

Президент отметил, что верит в дальнейшее участие Великобритании в объединенной Европе и в то, что она и далее будет защищать общие европейские ценности.

"Считаю, что сегодня первоочередный вызов для ЕС – найти путь к сердцам евроскептиков, чтобы не дать никакого шанса оппонентам европейского интеграционного проекта и их щедрым спонсорам", — подчеркнул Порошенко.

Как сообщалось, по итогам подсчета голосов, обнародованным британским Центризбиркомом в пятницу утром, 52% принявших участие в референдуме проголосовали за выход Великобритании из Евросоюза (Brexit).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам