Финал шестого сезона «Игры престолов» посмотрело рекордное число зрителей

Финал шестого сезона «Игры престолов» привлек наибольшую зрительскую аудиторию в истории сериала, сообщает The New York Times со ссылкой на данные Nielsen. Вечером в воскресенье, 26 июня, эпизод «Ветра зимы» на канале HBO посмотрели 8,9 млн зрителей.

Предыдущий рекорд принадлежал финальной серии пятого сезона – 8,1 млн зрителей.

Ожидается, что в ближайшие недели показатели «Ветров зимы» продолжат улучшаться, поскольку эпизод будут смотреть с помощью сервиса «видео по запросу» и в приложении HBO Now.

Как рассказали в HBO, общее число зрителей шестого сезона, с учетом данных по оригинальным телетрансляциям, повторам, видео по запросу и стримингу, достигло в среднем 23,3 млн в неделю. Это на 15% больше по сравнению с показателями 2015 года.

На данный момент телесеть не подтвердила, сколько еще сезонов или эпизодов «Игры престолов» планируется выпустить, но создатели сериала заявили, что будет два более коротких сезона, причем общее количество оставшихся серий может составить 13.

Источник: The New York Times
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам