Гройсман отрицает свою зависимость от Порошенко


Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отрицает наличие какого-либо влияния на него со стороны президента страны Петра Порошенко. Об этом он заявил в интервью Deutsche Welle.

"Я такой, какой я есть, у меня есть своя история, я был мэром почти восемь лет, меня дважды выбирали, потом я работал вице-премьером, потом главой Верховной Рады, теперь — я премьер-министр. Зависимость я ощущаю только от собственных взглядов и интересов государства, поэтому все остальное для меня не имеет никакого значения", — подчеркнул Гройсман.

Глава правительства также подчеркнул, что для эффективного проведения реформ в государстве власть и граждане этого государства должны объединить свои усилия.

"Я считаю, что сейчас в Украине тот момент, когда и президент, и парламент, и правительство должны быть едины и при этом объединяться с гражданским обществом, чтобы эффективно проводить реформы", — сказал прмьер-министр.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам