НАТО одобрила всеобъемлющий пакет помощи Украине

НАТО одобрила всеобъемлющий пакет помощи Украине, который включает новые меры по поддержке альянсом Киева, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. "НАТО помогает консультациями и предметной поддержкой, чтобы сделать институты обороны и безопасности Украины более эффективными и ответственными.

В этом цель всеобъемлющего пакета помощи, который мы утвердили сегодня", — сказал Столтенберг журналистам после заседания Комиссии Украина-НАТО на уровне глав государств и правительств.

Он отметил, что "целевые фонды, учрежденные на прошлом саммите, уже помогают Украине в таких областях, как кибероборона, логистика и реабилитация раненых солдат".

"В будущем мы будем работать также в других областях, например, в сфере противодействия угрозам самодельных взрывных устройств и гибридной войне", — заявил генсек альянса.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам