Спустя 10 лет Матерацци признался, что оскорбил сестру Зидана

Защитник сборной Италии Марко Матерацци признался журналистам, что французский футболист ударил его головой во время ЧМ-2006 после того, как он оскорбил его сестру.

Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на газета L'Equipe. Итальянец уточнил, что его слова касались не матери Зидана, поскольку у самого Матерацци мать умерла, когда ему было 15 лет. Футболист оскорбил сестру своего соперника.

При этом Матерацци согласился, что сказал глупость, но реакция Зидана была неоправданной. "В любом квартале Рима, Неаполя, Турина, Милана или Парижа можно услышать выражения и покрепче. То, что я сказал, относилось к его сестре, а не к матери, как об этом писали в газетах", — пояснил Матерацци.

Напомним, что Зидан объявил о том, что покинет футбол сразу после окончании ЧМ 2006 года. Прощание Зидана с футболом было отмечено удалением на 110-й минуте финала после инцидента с итальянским защитником Марко Матерацци. Удар головой в грудь и падение защитника стали апогеем и одновременно завершением его карьеры французского футболиста.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам