На станции ГК "Укроборонпром" произошел взрыв боеприпасов: погибли три человека

На территории испытательной станции №2 Государственного научно-исследовательского института химических продуктов ГК "Укроборонпром" в Кролевецком районе Сумской области произошел взрыв, в результате которого погибли три человека, еще двое получили ранения.

Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины, взрыв произошел в четверг, 28 июля, примерно в 16.30, по предварительной информации, во время разгрузки боевых припасов, которые были привезены для утилизации.

"Предварительно установлено, что во время разгрузки боевых припасов, которые были привезены для утилизации, произошел их взрыв. В результате этого погибли три человека и еще двое получили телесные повреждения", — сказано в сообщении.

Для выяснения обстоятельств происшествия на место выехали представители правоохранительных органов Сумской области, в том числе военной прокуратуры Сумского гарнизона Центрального региона Украины во главе с исполняющим обязанности военного прокурора гарнизона.

Военная прокуратура выясняет обстоятельства взрыва.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам