Россия запросила у Украины агреман на назначение Бабича послом

Россия запросила агреман – согласия украинской стороны на назначение полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича послом РФ в Украине.

Об этом сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, получила ли Россия агреман на Михаила Бабича, сообщает УНИАН.

«Пока не знаю (согласилась ли Украина на эту кандидатуру. – Ред.), но агреман запрошен. Необходимые дипломатические процедуры, в том числе получение агремана, в процессе», – отметил Песков.

Напомним, 29 июля Путин уволил с должности чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Украине Михаила Зурабова.

Комитет Совета Федерации по международным делам поддержал кандидатуру полпреда президента России в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича на должность посла РФ в Украине.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам