Савченко завербовали российские спецслужбы — политолог

Сегодняшняя пресс-конференция Надежды Савченко свидетельствует о том, что она работает на Россию. Ее заявления — часть плана направленного на внутригосударственный переворот.

Об этом сказал политолог Александр Палий в комментарии Gazeta.ua.

"Недавно прошел марш Московского патриархата, сейчас выступила Савченко. Кремль по всему периметру бросает свою агентуру. Сегодня она спалилась полностью. Озвучила все тезисы Виктора Медведчука. Ее слова под копирочку списаны у него — помните, как Медведчук говорил о референдуме и переосновании государства. Также она заявляет, что мы должны первыми освобождать террористов. Это часть плана для переворота в Украине ", — сказал он.

Чтобы понять истинные мотивы ее заявлений, стоит расследовать, как Савченко попала в плен. И почему в России с ней обращались лучше, чем с другими заключенными, убежден политолог.

"Скорее всего ее завербовали с самого начала. Надо изучить при каких обстоятельствах она попала в плен. Савченко единственной из всех наших военнопленных, Россия предоставила трибуну. Другим перебивали пальцы и расстреливали", — считает Палий.

По словам политолога, не стоит серьезно воспринимать заявление Надежды о голодовке.

"Она политику сочетает с косметологическими процедурами. Ей нужно голодание и она это сразу просовывает в заявления. Но это мелочь. Не пустяк, что ее заявления играют на руку врагу. Ее не за что привлекать правоохранителям, это же просто разговоры", — сказал он .

Источник: Газета.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам