Владельцы котов чаще грустят — ученые

Согласно недавнему исследованию, в ходе которого были проанализированы статусы 160 тысяч пользователей Facebook в США, хозяева котов чаще являются одинокими и печальными, нежели обладатели собак, передает The Next Web.

Издание отмечает, что в ходе исследования было установлено, что кошатники чаще писали о своей грусти, раздраженности и усталости. При этом собачники отличались большей уравновешенностью, чаще проявляли эмоции гордости и волнения.

Однако исследователи также отметили, что кошатников чаще приглашают на различного рода мероприятия, нежели их оппонентов.

А кроме того, кинопристрастия у любителей кошек демонстрируют более тонкий вкус. Так, собачники чаще предпочитают фильмы, наподобие, "50 оттенков серого", "Мальчишник в Вегасе", "Марли и я". Что касается кошатников, то в их любимых кинолентах часто значатся "Заводной апельсин" и "Хоббит".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам