Аваков обвинил телеканал "Интер" в прокремлевской информационной кампании

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обвинил телеканал "Интер" в прокремлевской информационной кампании. Об этом глава МВД написал на своей странице Facebook. "Российские журналисты, которые формировали информационную политику "Интера" выполняли заказ Кремля по информационному уничтожению тех, кого российское руководство считает своими главными врагами", — заявил Аваков.

По его словам, главными мишенями российской пропаганды были Александр Турчинов, Арсений Яценюк и Арсен Аваков. Против них и ряда других украинских политиков сотрудники "Интера" Мария Столярова и Леонид Муравьев со своими московскими кураторами и руководителями ДНР организовали волну черного пиара.

"Первым в этом "темнике" находился пакет грязных материалов на секретаря СНБО Александра Турчинова. Также в заказе стоят фамилии с пакетом, скомпонованные российскими профи грязью, на экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка, министра внутренних дел Арсена Авакова, председателя Комитета ВРУ по вопросам культуры и духовности Николая Княжицкого, председателя Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского и других", — уточняет Аваков.

Он предположил, что подобные заказы могли отрабатываться и другими пророссийскими СМИ, "которые до сих пор достаточно уверенно чувствуют себя в Украине".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам