МИД России назвал имя второго задержанного в Крыму диверсанта

МИД России в официальном заявлении сообщил имена двух лиц из числа тех, что участвовали в подготовке диверсий в Крыму. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства.

В заявлении отмечается, что российская сторона ликвидировала в Крыму агентурную сеть Главного управления разведки Минобороны Украины. При этом были задержаны граждане Украины и России, содействовавшие подготовке терактов.

"Среди них — Панов Евгений Александрович и Захтей Андрей Романович. Все они дают признательные показания", — сообщили в МИД России.

В среду, 10 августа, ФСБ России заявила о предотвращении в Крыму террористических актов, подготовленных украинской разведкой. Целью диверсантов должны были стать критически важные объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма. В ходе операции по задержанию погибли военнослужащий Минобороны России и сотрудник ФСБ.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам