Подозреваемый в организации терактов в Крыму Панов арестован на 2 месяца

Киевский районный суд Симферополя арестовал подозреваемого в организации терактов на территории Крыма Евгения Панова на два месяца, сообщил РИА Новости источник в суде.

Как ранее сообщалось, суд удовлетворил ходатайство следователя ФСБ о проведении заседания в закрытом режиме.

"Суд арестовал Панова на 2 месяца", — сказал собеседник агентства, отметив, что такое решение в четверг огласила судья киевского райсуда Татьяна Рубе.

Судебное заседание задержалось на несколько часов и проходило в закрытом режиме. Представители суда после вердикта отказались сообщить о своем решении, ссылаясь на то, что журналисты не являются участниками процесса, однако источник в суде подтвердил принятое решение.

Подозреваемого Панова доставили в суд Симферополя под охраной на микроавтобусе, после завершения заседания его также увезли в сопровождении охраны от здания суда.

ФСБ России сообщила в среду о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. По данным источника в правоохранительных органах Крыма, по делу о подготовке диверсии на полуострове были задержаны семь человек. Одним из организаторов является Евгений Панов, житель Запорожской области, сотрудник ГУР Минобороны Украины, который задержан и дает признательные показания, сообщает сайт ФСБ.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам