Береза: пойманный на взятке судья Чаус сбежал

Судья Днепровского райсуда Киева Николай Чаус, который хранил взятки в стеклянных банках, сбежал. Об этом сообщил внефракционный народный депутат Борислав Береза.

"Сижу сейчас с Назаром Холодницким (глава Антикоррупционной прокуратуры — ред.) и Ярославом Юрчишиным (исполнительный директор Transparency International Ukrain — ред.) и тут последняя новость по судье-взяточнику Чаусу. Эта падла таки сбежала. Дома его нет", — написал Береза на своей в Facebook.

В пресс-службе Национального антикоррупционного бюро Украины подтвердили агентству Интерфакс-Украина, что сейчас по месту проживания судьи проводятся следственные действия, но самого Чауса в настоящее время там нет.

Ранее глава НАБУ Украины Артем Сытник заявил, что уличенному в получении взятки Николаю Чаусу будет непросто сбежать за пределы Украины, так как детективы изъяли у него загранпаспорт.

Как сообщалось, вчера судья Чаус не явился на допрос.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам