В проекте бюджета 2017 года доллар будут считать по 27,2 гривны

Министр финансов Украины Александр Данилюк сообщил, что проект бюджета на 2017 год будет рассчитан исходя из курса 27,2 гривен за доллар. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Госбюджет-2017 будет рассчитан исходя из курса 27,2 гривен за доллар, — отметил Данилюк. — Я планирую подать бюджет до 15 сентября, как это предусмотрено законом".

"Это непросто, скажу вам сразу, потому что это не обычный бюджет. С этого года мы будем подавать бюджет с трехлетней перспективой, а к этому должны привыкнуть все министерства, которые с нами сотрудничают сейчас в подготовке этого бюджета, они нам должны предоставить планы своих действий, планы реформы на следующие 3 года. Мы должны с ними проговорить, согласиться с этим, свести все цифры. Это непростая работа", — утверждает министр финансов.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам