Медведев допустил разрыв дипотношений с Украиной

Премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что решение о разрыве дипотношений с Украиной может быть принято руководством России, если у Москвы не останется других инструментов для того, чтобы "отрезвить" Киев.

"Что касается разрыва дипломатических отношений, вы знаете, в истории всякое бывало. Напомню, что после известных событий у нас оказались разорванными дипотношения с Грузией", — сказал он журналистам в Сочи, отвечая на вопрос "Интерфакса".

"Я бы не хотел, чтобы это так завершилось, но, если другого варианта влиять на ситуацию не останется, президент (России) такое решение может принять", — сказал глава правительства.

Д.Медведев подчеркнул, что "окончательное решение, естественно, принимается президентом страны, который ведет внешнюю политику нашего государства".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам