Поклонская рассказала, почему Киев отрицает причастность к диверсии в Крыму

Украинские власти продолжают отвергать свою причастность к подготовке диверсий и терактов на территории Крыма, так как трусливая позиция не позволяет им признаться в том, что они совершили, заявила прокурор республики Наталья Поклонская.

"Это все соответствует нынешнему преступному лицу руководства в Украине. Они еще в самом начале, когда пришли к власти путем государственного переворота, показали свое лицо и теперь подтверждают свою трусливую позицию. Им даже не хватает смелости признаться в том, что они совершили", — сказала Поклонская.

По ее словам, украинские власти исподтишка напакостят, а потом открещиваются от своей причастности.

"Это лицо руководства, не страны в целом, народ Украины их уже не переносит и не воспринимает как руководителей, поэтому они боятся и правильно делают, что боятся, потому что народ тоже не обманешь, он терпеливый, но скоро терпение народа Украины закончится", — подчеркнула Поклонская.

По ее словам, ни одному народу не нужны руководители-террористы и руководители-убийцы, которые убивают мирных граждан.

"Они убивают собственный народ на юго-востоке, они готовы убить собственных людей, граждан Украины, у нас в Крыму, которые спокойно отдыхают и радуются тому, что в Крыму мир и порядок. Это их трусливое лицо и трусливая позиция", — сказала Поклонская.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам