На четырех олимпийских чемпионов Игр-2016 напали вооруженные грабители

Американские пловцы, выигравшие золотые медали Олимпиады-2016, стали жертвами нападения грабителей в Рио-де-Жанейро. Как рассказали в Олимпийском комитете США, их такси остановили неизвестные, которые выглядели как полицейские. Они заставили всех атлетов отдать ценные вещи и скрылись.

По словам одного из пострадавших, Райана Лохте, один из грабителей приставил ему ствол ко лбу, после чего достал у него кошелек и скрылся.

По информации The New York Times, вместе с Лохте в такси находились Гуннар Бентц, Джек Конгер и Джими Фейген. Ограбленные пловцы возвращались с вечеринки во Французском доме рано утром 14 августа. Они отмечали завершение олимпийского турнира по плаванию.

Полиция Рио-де-Жанейро начала расследование дела. В частности, она пытается установить личность таксиста.

Ограбление американских олимпийских чемпионов — не первый подобный случай на Олимпиаде в Рио. Так, 11 августа стало известно, что на Играх-2016 ограбили российского пловца Евгения Коротышкина. Днем ранее у бельгийского дзюдоиста Дирка ван Тихельта украли телефон на пляже, после чего он ввязался в драку и получил удар в глаз.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам