Турчинов предложил отправить мыло российским спецслужбам

Глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов, комментируя информацию о задержании диверсантов в Крыму, предложил отправить в Россию мыло. Об этом он написал в Facebook.

«Продолжается громкая кампания-фиаско российских спецслужб и горе-пропагандистов под названием "атака украинцев на Крым". Пресловутые российские военные понесли тяжелые потери и не смогли задержать ни одного украинского разведчика», — заявил Турчинов.

Глава СНБО также прокомментировал информацию о закладке муляжей мин, которые, по его утверждению, были сделаны из мыла и часов. «Стоит отправить российским спецслужбам, военным и пропагандистам несколько ящиков с мылом для создания качественных муляжей для продолжения пропагандистских "мыльных" опер», — добавил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам