Москаль пожаловался на огромное число «украинских предателей»

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в современной Украине предателей больше, чем во время Второй мировой войны. Об этом в понедельник, 15 августа, он сказал в интервью украинскому бюро «Радио Свобода».

«Идеологически у нас что-то не так. Посмотрите Крым. МВД, где я работал, — почти никто не вышел (с полуострова). СБУ, Внутренние войска, Черноморский флот, Вооруженные силы остались на российской стороне», — пожаловался Москаль.

Он добавил, что такая же ситуация повторилась на Донбассе. «29 апреля 2014 года был захват Луганской обладминистрации. И кто там был? Вся элита стояла», — отметил он. Губернатор Закарпатья отметил, что именно предатели стали причиной и экономического кризиса на Украине — денег на выплату зарплат и пенсий не хватает из-за больших трат на армию.

Источник: Радио "Свобода"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам